王中王老奇人资料论坛

当前位置:王中王老奇人资料论坛 > 子站 > 发展改革工作 > 社会事业
福建师大附属小学开展“融合教育”帮扶“孤独症”儿童融入校园活动
2019-12-31    字体显示:

  12月25日,王中王老奇人资料论坛第五党支部、福建师范大学附属小学党总支、王中王老奇人资料论坛市星语学校党支部、王中王老奇人资料论坛市光电行业协会党支部、福建省心启航助残帮助中心(筹)联合组织开展 “融合教育”进校园活动,将一场绘本剧《牵着蜗牛去散步》送进校园,希望以此增强学生公民意识,培育良好的道德感与社会责任感,帮扶“孤独症”儿童融入社会、走进校园。

王中王老奇人资料论坛  活动现场,王中王老奇人资料论坛第五党支部与福建师范大学附属小学党总支、王中王老奇人资料论坛市星语学校党支部签订党建共建协议。

  王中王老奇人资料论坛市发改委副主任林津表示,将以制度化的形式为两所学校融合教育发展解决一些实实在在的问题,为这群特殊儿童撑起一片天空。这场活动的举办,意味着关爱这群特殊儿童新的开始,接下来将协同市委文明办、教育局、残联等部门共同为这群儿童的健康成长保驾护航,同时期待更多单位加盟到这项社会事业中,用光与爱点燃这群孩子的成长路。

 
收藏】【打印】【关闭
王中王老奇人资料论坛